Scones
Rezept von Team SchwarzenbachPortionen
30
StückVorbereitungszeit
15
MinutenKochzeit
9
MinutenZutaten
330 g Ruchmehl
330 g Weissmehl
1 Tl Salz
2 El Backpulver
80 g Griesszucker
160 g Butter
40 g Honig
2 Eier
100 ml Milch, lauwarm
Anleitung
- Mehl mit Salz, Backpulver, Zucker und Butter in einer Schüssel von Hand zu einer krümeligen Masse vermengen.
- Honig, Eier und Milch dazugeben und zu einem Teig zusammenfügen.
- Teig etwa 1 cm dick auswallen, ausstechen (etwa 5 cm Ø), auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Milch bestreichen.
- Ofen vorheizen und bei 225 °C etwa 9 Minuten backen.
TIPP
- Scones schmecken am besten warm, mit Clotted Cream (cremiger Aufstrich aus Schlagrahm gemischt mit Philadelphia-Cheese) und Marmelade serviert.
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Griesszucker 1 kgFein gemahlener weisser Zucker zum Süssen, Kochen oder Backen
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Weissmehl bio Schweiz 1kgBestes biologisches Weizenmehl für Brot, Kuchen und Gebäck
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Alpenblütenhonig Splügen 250gAromatisch frischer Alpenblütenhonig
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Fricktaler Sommerblütenhonig bio 250gEin biologisch produzierter Sommerhonig mit einem erfrischenden Geschmack
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Lindenblütenhonig, Pierre-à-Bot (NE) 500gEin Honig mit einer sehr cremigen Konsistenz und einem dezenten Aroma