Ajala Haiti 70%, 45g

Artikelnummer: a4132

Einzigartige Single-Origin-Schokolade mit Noten von gerösteten Nüssen, Nougat und Datteln

CHF 7.40

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Karibischer Edelkakao aus dem hohen Norden Haitis geben dieser Single Origin Schokolade den unnachahmlichen Geschmack von gerösteten Nüssen, Nougat und Datteln.

Ajala ist ein Begriff aus der Sprache der Maya und bedeutet “Erwachen”. Dies beschreibt das Gefühl, das die Hersteller Silvia und Filip bei der ersten Berührung mit Ursprungsschokolade hatten. Für die Produktion dieser exzellenten Schokolade wird der Kakao bei niedriger Temperatur geröstet und anschliessend reifen gelassen, damit das volle Aromaspektrum ausgeschöpft werden kann. Die Schokoladentafeln sind ohne Zusatz von Kakaobutter von Hand gefertigt.

Gewicht 0.06 kg
Herkunft, Land

Haiti, Tschechische Republik

Produzent

Ajala

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, Fairtrade, vegan

Kakaobohnen, getrockneter Rohrzuckersirup Frei von Gluten, Milch und Soja.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Georgia Ramon Haiti 80% bio, 50g

    CHF 6.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Marou Dak Lak 70%, 80g

    CHF 8.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Venezuela 73%, San Cayetano 70g

    CHF 10.60
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Krakakoa Pulukan Bali 85%, 50g

    CHF 5.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Garçoa Sronko Ghana bio 75%, 85g

    CHF 12.50
    zu Wunschliste
Warenkorb