Miso ist eine japanische Gewürzpaste und wird grundsätzlich aus fermentierten Sojabohnen mit unterschiedlichen Anteilen an Reis, Gerste, anderen Getreidenn oder Pseudogetreide und Speisesalz hergestellt. Für dieses Miso von Patrick Marxer’s “Das Pure” in Wetzikon wurden anstelle von Sojabohnen Schweizer Erbsen verwendet.
Geschmacklich gehört es in die Kategorie umami. Salzig und würzig, kann es für Suppen oder als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebratenen Tofu verwendet werden.
Miso aus Erbsen Das Pure bio 200g, Schweiz
Artikelnummer: a3674
Würzige Paste aus fermentierten Erbsen für Suppen, Salatdressings, Saucen oder gebratenen Tofu
CHF 12.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.45 kg |
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Herkunft, Land | Schweiz |
Produzent | Das Pure |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 3 |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch, vegan |
Bio Erbsen CH, Bio Rollgersten*(CH) (GLUTEN), Alpensalz, Aspergillus oryzae