Georgia Ramon Brasilien 73% bio, 50g

Artikelnummer: a3255

Wunderbare, fruchtbetonte Zartbitterschokolade mit einer feinen Honignote.

CHF 7.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Wunderbar fruchtbetonte Schokolade, hergestellt aus Trinitario Kakao aus dem Amazonasgebiet Brasiliens. Die Tafel zeichnet sich durch edle Kakaonoten aus, begleitet von Aromen tropischer Früchte mit einem Hauch von Honig.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Brasilien, Deutschland

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Kuna Napo Amazonas bio 71%, 2x30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Guatemala Lampocoy

    ab CHF 11.00
    zu Wunschliste
Warenkorb