Miso ist eine japanische Gewürzpaste und wird grundsätzlich aus fermentierten Sojabohnen mit unterschiedlichen Anteilen an Reis, Gerste, anderen Getreidenn oder Pseudogetreide und Speisesalz hergestellt. Für dieses Miso von Patrick Marxer’s “Das Pure” in Wetzikon wurden anstelle von Sojabohnen Schweizer Borlotti Bohnen verwendet.
Geschmacklich gehört es in die Kategorie umami. Salzig und würzig, kann es für Suppen oder als Essenz für Salatdressings, Saucen oder gebratenen Tofu verwendet werden.
Miso aus Borlotti Das Pure bio 200g, Schweiz
Artikelnummer: a4030
Würzige Paste aus fermentierten Borlotti Bohnen für Suppen, Salatdressings, Saucen oder gebratenen Tofu
CHF 12.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.45 kg |
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Herkunft, Land | Schweiz |
Produzent | Das Pure |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 3 |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch |
Bio Pilz (CH) 30%, Bio Erbsen (CH) 25%, Bio Gerste (CH) 25%, Wasser 14.98%, Salz 5%, Aspergillus Oryzae
Kann Gluten enthalten