Laflor Peru 41% weiss, Piura Blanco 70g bio

Artikelnummer: a2352

Unverwechselbarer, weisser Genuss aus Peru

CHF 10.60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig (voraussichtlich verfügbar ab Ende November 2024)

Diese weisse Schokolade aus peruanischer Kakaobutter überrascht mit einer extravaganten Aromatik.
Frische grüne Note trifft auf hellen Karamell und zarte Lakritze. Ermöglicht wird diese Gaumen-Explosion dank des sorgfältigen Anbaus der endemischen Kakaosorte Piura Blanco durch die Norandino Bauern in den Dörfern Puerta Pulache und Paimas im Norden Perus. Sie fermentieren die Kakaobohnen in Holzkisten, bevor diese überdacht an der Sonne trocknen. Danach stellt die Kooperative Norandino in Piura Stadt die Kakaomasse her, aus der das Unternehmen Cacao El Rey in Tarapoto die Kakaobutter presst.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Peru, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

30 – 49%, weisse Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, biologisch

Kakaobutter*, Zucker*, Vollmilchpulver*, Vanille Charnissonis*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Latitude weiss mit Karamell 40%, 70g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Marou Weisse Schokolade mit Vanille 44%, 80g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna weiss mit Himbeere bio, 50g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
Warenkorb