Die mit Kapern, Knoblauch und Sardellen verfeinerte Olivenpaste ist ein Muss für den provenzalischen Aperitif nach einem langen, sonnigen Tag.
Man sagt, dass der Ursprung des Namens ‘Tapenade’ von ‘tapèno’ abstammt, was im lokalen Dialekt Kaper bedeutet.
Die charakteristischen fruchtigen Aromen der schwarzen Oliven passen perfekt zu weißem Fisch oder kleinen Felsenfischen.
Tapenade (Schwarze Oliven) 130 g
Artikelnummer: a4073
Traditionelle Olivenpaste aus der Provence
CHF 8.40
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.27 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Frankreich |
Produzent | Le Clos de Laure |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 |
Herkunft, Provinz | Provence |
Schwarze Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch, Olivenöl
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.