Georgia Ramon Sanddorn und Joghurt 40% bio, 50g

Artikelnummer: a3163

Cremige Milch-Joghurt-Schokolade, verfeinert mit Sanddorn

CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Eine aromatische, fruchtig-frische Joghurt-Milch-Schokolade, verfeinert mit Sanddorn, der “Zitrone des Nordens”.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Deutschland

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

30 – 49%, mit Zusätzen, weisse Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, biologisch

Kakaobutter mind. 40%, Rohrohrzucker, Joghurtpulver (16%), Vollmilchpulver, Sanddornpulver (Sanddornmark, Reismehl) 10%, Sonnenblumenlecithin

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Kuna Physalis/Salt bio 71%, 2x30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
  • Gedörrtes, Nüsse

    Zitronenscheiben mit Schokolade

    ab CHF 9.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Georgia Ramon Himbeere & Rose 40% bio, 50g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna Belize mit Himbeere 70% bio, 50g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
Warenkorb