Georgia Ramon Tansania mit Nibs 100% bio, 50g

Artikelnummer: a3161

Kräftige, fruchtige 100%ige Kakao-Tafel mit knusprigen Kakaonibs.

CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Der Kakao stammt von der Kooperative Kokoa Kamili, dessen Bohnen zu den besten der Welt zählen. Kraftvoller Kakao mit zitrusfruchtiger Note, feinen Holznuancen und der Crunch der Nibs machen diese Tafel zu einem Muss für hochprozentige Schokoladenliebhaber.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Deutschland, Tansania

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

100%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakao, geröstete Kakaonibs

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Georgia Ramon Kaffee-Kakaonibs, 55% Milch bio 50g

    CHF 7.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Garçoa Idukki Indien bio 78% mit Nibs, 95g

    CHF 13.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna weiss Mandeln, Nibs, Orange bio 50g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Qantu Chuncho Peru 100%, 50g

    CHF 10.80
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Tansania Tembo Tembo Estate

    ab CHF 12.00
    zu Wunschliste
Warenkorb