Georgia Ramon Belize 100% bio, 50g

Artikelnummer: a3005

100%ige Kakao-Tafel – herb, aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem, leicht rauchigem Abgang.

CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Der Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten (ungekreuzte Stammbaumsorte). Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos. Der Staat Belize liegt in Zentralamerika und befindet sich im Südosten der Halbinsel Yucatán.
Diese 100%ige Schokolade ist herb, aber doch mild im Geschmack, sehr aromatisch, würzig-nussig, mit fruchtigem, leicht rauchigem Abgang und Noten von Getreide und Trauben.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Belize, Deutschland

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

100%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakao

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Rózsavölgyi The Naked Cocoa 100%, 50g

    CHF 8.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Ecuador 100%, Tesoro Escondido 70g

    CHF 11.30
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Latitude Semuliki 100%, 70g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Qantu Chuncho Peru 100%, 50g

    CHF 10.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Kuna Rio Verde Esmeraldas bio 100%, 2x30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
Warenkorb