Sabadi “Noto” 60% bio mit Orangenschalen, 50g

Artikelnummer: a3456

Knusprige Modica-Schokolade mit aromatischen Orangenschalen und Mandeln aus Sizilien

CHF 6.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Die besten Mandeln wachsen rund um die Städte Noto und Avola. Diese werden zusammen mit sizilianischen Orangenschalen für die kalt verarbeitete Schokolade verwendet.

Die sizilianische Manufaktur Sabadì produziert ihre Schokoladen nach traditioneller Modica- Methode. Bei diesem Rezept, das die Spanier im 16. Jahrhundert nach Sizilien brachten, wird gemahlener Kakao mit Zucker “kalt” («a freddo») verarbeitet und nicht conchiert. Dabei lösen sich die Zuckerkristalle nicht auf. Das Ergebnis ist eine Tafel mit einer leicht krümeligen Konsistenz, bei der die Zuckerkristalle noch spürbar sind. Im Mund entwickelt die Schokolade ein intensives Kakaoaroma.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Sabadì

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Vollrohrzucker, Mandeln (min: 3%), Orangenschale (min: 2%)

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Taza Mexicano Mandeln und Salz 40% bio, 77g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Becks Schokoladenpulver Chockwork Orange bio 25g

    CHF 2.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Chocolate & Love Orange bio 65%, 80g

    CHF 5.60
    zu Wunschliste
Warenkorb