Sabadi “Isole Eolie” 60% bio mit Johannisbrot, 50g

Artikelnummer: a3455

Knusprige Modica-Schokolade mit aromatischen süsse Johannisbrot und Wermut

CHF 6.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Die neueste Kreation aus dem Hause Sabadì ist den 7 Äolischen Inseln gewidmet.
Das aromatische süsse Johannisbrot, auch Carob genannt, aromatisiert mit Wermut, wird mit dem biologischen Kakao aus Ecuador verarbeitet.

Die sizilianische Manufaktur Sabadì produziert ihre Schokoladen nach traditioneller Modica- Methode. Bei diesem Rezept, das die Spanier im 16. Jahrhundert nach Sizilien brachten, wird gemahlener Kakao mit Zucker “kalt” («a freddo») verarbeitet und nicht conchiert. Dabei lösen sich die Zuckerkristalle nicht auf. Das Ergebnis ist eine Tafel mit einer leicht krümeligen Konsistenz, bei der die Zuckerkristalle noch spürbar sind. Im Mund entwickelt die Schokolade ein intensives Kakaoaroma.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Sabadì

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Vollrohrzucker, Johannisbrot (min: 3%), Wermut (min: 1%)

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Naive Lemon Liquorice (Lakritze) 66%, 55g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Panforte Nero “Panpepato” 250g

    CHF 16.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Kuna Physalis/Salt bio 71%, 2x30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
Warenkorb