Sabadi “Cino” mit Chili 60% bio, 50g

Artikelnummer: a3209

Angenehm scharfe Modica-Schokolade mit Bio-Peperoncino

CHF 5.80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Modica Schokolade gewürzt mit Bio-Peperoncino aus der Toscana.

Die sizilianische Manufaktur Sabadì produziert ihre Schokoladen nach traditioneller Modica- Methode. Bei diesem Rezept, das die Spanier im 16. Jahrhundert nach Sizilien brachten, wird gemahlener Kakao mit Zucker “kalt” («a freddo») verarbeitet und nicht conchiert. Dabei lösen sich die Zuckerkristalle nicht auf. Das Ergebnis ist eine Tafel mit einer leicht krümeligen Konsistenz, bei der die Zuckerkristalle noch spürbar sind. Im Mund entwickelt die Schokolade ein intensives Kakaoaroma.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Sabadì

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Vollrohrzucker, Chili

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Taza Mexicano Guajillo Chili 50% bio, 77g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Theo & Philo Labuyo-Chili 65%, 45g

    CHF 6.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Georgia Ramon Carolina Reaper Chili 70%, 50g

    CHF 6.80
    zu Wunschliste
Warenkorb