UrDinkel-Kernotto mit Steinpilzen
Rezept von Team SchwarzenbachPortionen
4
PersonenKochzeit
25
MinutenEinweichzeit
30
MinutenZutaten
250 g UrDinkel-Kernotto
20 g Steinpilze, getrocknet
1 Zwiebel, fein gehackt
1 El Rapsöl
1 dl Verjus
7 dl Gemüsebouillon
1 dl Crème Fraîche oder Haferrahm
100 g Sbrinz, gerieben
Weisser Bergpfeffer, gemahlen
Anleitung
- Die getrockneten Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 30 Minuten einweichen.
- Die gehackte Zwiebel mit Rapsöl in einer Pfanne weich dünsten.
- Kernotto zugeben, andünsten und mit Verjus ablöschen.
- Gemüsebouillon und Steinpilze (ohne Einweichwasser) beigeben und etwa 25-30 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, Crème Fraîche oder Haferrahm und Käse hinzufügen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
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Steinpilze getrocknet 50g
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Gemüsebouillon 250g Dowa, GlutamatfreiFür Suppen, Saucen und zum Würzen von Gemüsegerichten und Reis
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Rapsöl 5dl Züri OberlandFeines, nussiges Öl für Salate, zum Dünsten und Kurzbraten von Fisch, Fleisch und Gemüse oder zum Backen.
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Berg Pfeffer weiss Sri Lanka bio 60gWunderbar frisch mit einer tollen Balance aus Schärfe und Aroma
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Verjus aus Äpfel bio 3,5dlZum Würzen von Risotto, Fleischgerichten, Fischmarinaden oder gar Süssspeisen.
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UrDinkel-Kernotto bio 500g