Sablés mit Farina Bona
Rezept von Team SchwarzenbachSablés
30
StückKühl stellen
1
StundeBackzeit
10
MinutenZutaten
250 g Butter, weich
100 g Griesszucker
280 g Weissmehl
80 g Farina Bona
1 Tl Vanillepulver
1 Prise Salz
Anleitung
- Butter mit Zucker, Vanillepulver und Salz rühren, bis die Masse hell ist.
- Weissmehl und Farina Bona dazugeben, kurz verrühren und zu einem Teig zusammenfügen.
- Teig zu 2 Rollen von 4 cm Ø formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde kühl stellen.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Folie entfernen. Rollen mit einem scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Sofort 8 -9 Minuten backen.
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Vanillepulver rein Bourbon Madagaskar bio 15gFür Cremes, Gebäck oder Kuchen oder zum Neutralisieren von scharfen oder sauren Speisen
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Farina bona Tessin 250gDas traditionell geröstete Maismehl aus dem Onsernonetal
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Griesszucker 1 kgFein gemahlener weisser Zucker zum Süssen, Kochen oder Backen