Aus Sierra Madre del Chiapas, Mexiko, stammen die Kakaobohnen für diese Schokolade. Die Firma Original Beans hat diesen Kakao im Süden Mexicos entdeckt und in Zusammenarbeit mit dem indigenen Volk der Zoque eine Plantage und Fermentationsstätte aufgebaut. Intensiv nussig präsentiert sich diese Schokolade, feine Röstaromen runden das Geschmacksbild ab.
Seit Herbst 2018 produziert die südtiroler Manufaktur Karuna wunderbare Schokoladen. Katja und Armin, die Gründer, legen grossen Wert auf ethisch korrekt gehandelten und biologisch angebauten Edelkakao. Zum Süssen verwenden sie Fairtrade Rohrohrzucker aus Brasilien. Die Bio Kakaobutter wird aus Nacional Arriba Kakao aus der Gegend um Los Rios und Esmeraldas in Equador gepresst. Verwendete Mandeln und Früchte stammen ebenfalls aus biologischer Produktion. Neu ist auch die Verpackung vollständig ökologisch.
Karuna Haselnuss & Cashew-Nougat 62% bio, 60g
Artikelnummer: a3197
Würzige dunkle Schokolade mit feinen Nuss- und Nougatnoten.
CHF 9.00
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.07 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Italien, Mexiko |
Produzent | Karuna |
Sorte | 50 – 69%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen |
Zertifikat, Spezifikation | ohne Lecithin, biologisch, vegan |
Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Cashew Nüsse* (13,5%), Haselnüsse* (13%), Kakaobutter*, Salz.
*aus biologischem Anbau