Südtiroler Ultner Bio-Schüttelbrot ist ein dünnes, sehr knuspriges Fladenbrot aus Roggen-Sauerteig. Bei der Herstellung werden die Teiglinge mittels eines runden Brettchens „flach gerüttelt” und anschliessend gebacken, daher der Name „Schüttelbrot“. Gewürzt wird das Brot mit Salz, Fenchel und Brotklee. Durch das anschliessende Trocknen wird das Brot sehr lange haltbar. Es passt sehr gut zur Südtiroler „Marende“ mit Speck, Käse und Wein sowie als Knabbergebäck für Zwischendurch.
Das Schüttelbrot wird ausnahmslos ohne Konservierungsstoffe und ohne jegliche Geschmacksverstärker hergestellt.
Schüttelbrot Ultner Brot bio 200g
Artikelnummer: 6586
Knusprige Südtiroler Spezialität mit Fenchel und Brotklee zu Käse, Speck und Wein
CHF 8.50
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.25 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Italien |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch, vegan |
Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Hefe, Kristallsalz, Fenchel, Brotklee