Neben Kapern und Cucunci sind auch die Blätter der Kapernpflanze essbar und passen hervorragend zu verschiedenen Gerichten.
Die “Foglie di Cappero” haben einen sehr schmackhaften, unverwechselbaren Geschmack mit einem ausgezeichneten Gleichgewicht zwischen Würzigkeit und einer angenehmen säuerlichen Note.
Sie schmecken köstlich zu allen Fisch- und Fleischzubereitungen, als Beigabe zu Salaten oder gekühlt als Antipasto.
Kapernblätter in Olivenoel 100g
Artikelnummer: a3675
Köstlich zu Fisch, Fleisch, als Beigabe zu Salaten oder gekühlt als Antipasto
CHF 11.50
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.30 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Sizilien |
Herkunft, Land | Italien |
Produzent | La Nicchia |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 |
Zertifikat, Spezifikation | vegan |
59% Olivenöl extravergine, 41% Kapernblätter (Salz, Weinessig)