Dunkle Milchschokolade mit Cashewnüssen aus Burkina Faso. Der Zucker wird geröstet, bis er kräftige Karamellnoten entwickelt.
Der Geschmack ist dementsprechend karamellig und cremig.
Seit Herbst 2018 produziert die südtiroler Manufaktur Karuna wunderbare Schokoladen. Katja und Armin, die Gründer, legen grossen Wert auf ethisch korrekt gehandelten und biologisch angebauten Edelkakao. Zum Süssen verwenden sie Fairtrade Rohrohrzucker aus Brasilien. Die Bio Kakaobutter wird aus Nacional Arriba Kakao aus der Gegend um Los Rios und Esmeraldas in Equador gepresst. Verwendete Mandeln und Früchte stammen ebenfalls aus biologischer Produktion. Neu ist auch die Verpackung vollständig ökologisch.
Karuna Ecuador Cashew-Milk 60% bio, 60g
Artikelnummer: a3935
Dunkle Cashew-Milchschokolade mit köstlichem Karamellgeschmack.
CHF 8.50
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.07 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Ecuador, Italien |
Produzent | Karuna |
Sorte | mit Zusätzen |
Zertifikat, Spezifikation | ohne Lecithin, biologisch, vegan |
Kakaobohnen*, Rohrohrzucker*, Cashewnuss (14%)*, Kakaobutter*, Salz
* aus biologischem Anbau