Brunsli Hausrezept
Rezept von Team SchwarzenbachBrunsli
30
StkZutaten
125 g Couverture (mind. 65% Kakaogehalt)
200 g Griesszucker
250 g Mandeln, gemahlen
2 EL Kakaopulver
1 Prise Zimtpulver
3 EL Wasser (oder 3 EL Kirsch oder 3 EL starker Kaffee)
Anleitung
- Couverture in einer Schüssel im lauwarmen Wasserbad langsam schmelzen.
- Zucker, gemahlene Mandeln, Kakaopulver, Zimtpulver und etwas Flüssigkeit (Wasser, Kirsch oder Kaffee) zugeben und untermischen.
- Die Arbeitsfläche mit etwas Griesszucker bestreuen und den Teig 1 cm dick auswallen.
- Mit Förmchen ausstechen, auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und bei Raumtemperatur mindestens 6 Stunden (oder über Nacht) trocknen lassen.
- Ofen vorheizen und bei 250 °C etwa 3 – 4 Minuten backen.
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Couverture Elvesia 74% bioDunkle Schokoladen-Drops mit kräftigem Kakaogeschmack, Noten von Schwarztee und Tabak und einer leicht fruchtigen Nuance
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Couverture Arriba 72%Dunkle Schokoladen-Drops mit kräftigen Pflaumenaroma, zarten Gewürznuancen und Noten von Kaffee und Lakritz
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Kakaopulver 100%Exquisites Kakaopulver ohne Zucker
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Mandeln gemahlen Spanien
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Zimtpulver “Ceylon” bio 45gSüss-aromatisches Ceylon-Zimtpulver
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Griesszucker 1 kgFein gemahlener weisser Zucker zum Süssen, Kochen oder Backen