Georgia Ramon Mexico Almendra Blanca 91% bio, 50g

Artikelnummer: a3896

Angenehme 91%ige Schokolade mit feiner Bitterkeit

CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Dieser wunderbare Kakao stammt aus Teapa, aus dem südlichen Mexiko. Tropische Früchte, feine nussige Noten charakterisieren diese 91%ige Schokolade. Trotz des hohen Kakaowerts ist ihr Geschmack sehr einladend mit wenig Bitterkeit.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Deutschland, Mexiko

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Orfève Matepono Solomon Islands 90%, 70g

    CHF 11.50
    zu Wunschliste
  • Neue Produkte

    Definite Bhonacao 90%, 50g

    CHF 6.50
    zu Wunschliste
Warenkorb