Fossa Apple, Cinnamon & Oat Chocolate 56%, 50g

Artikelnummer: a3846

Hafermilch Schokolade mit süssen Äpfeln und warmem Zimtaroma.

CHF 10.80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Getrockneter Fuji-Apfel, bestäubt mit Ceylon-Zimt, schmückt die cremige 56%ige Haferschokolade aus Bio-Kakao aus dem Semuliki-Wald in Uganda.

Die Schokoladenmanufaktur Fossa in Singapur legt grossen Wert auf eine sorgfältige handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen und ohne Zusatzstoffe, um den einzigartigen Geschmack und die Nuancen jeder Kakaopartie hervorzuheben.
Fossa arbeitet mit Bauern zusammen, die ihr Leben dem Handwerk des Kakaoanbaus und der Fermentation widmen, und kauft nur hochwertigen Kakao.
Um die Langlebigkeit ihrer Partnerschaft und die kontinuierliche Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Bauern zu gewährleisten, zahlen sie ihnen höhere Preise als die Marktpreise. Auf diese Weise können die Bauern ein gutes Einkommen erzielen, das es ihnen ermöglicht, mehr Zeit für die Entwicklung des Kakaogeschmacks aufzubringen, anstatt sich nur auf den Ertrag zu konzentrieren.

Gewicht 0.06 kg
Herkunft, Land

Singapur

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Stärkegrad (Skala 1-5)

2

Produzent

Fossa

Kakao, Rohrzucker, Kakaobutter, Hafer, dehydrierter Apfel, Zimt

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Qantu Route de la Soie 70% mit Gewürzen, 50g

    CHF 10.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Sabadi “Nella” mit Zimt 60% bio, 50g

    CHF 5.80
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Ethiopia Mocca Djimmah

    ab CHF 6.50
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Glarner Birnbrot 600g

    CHF 16.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Taza Mexicano Zimt 50% bio, 77g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
Warenkorb