Schokolade ohne Zuckerzusatz, die erstaunlich angenehm zu geniessen ist. Sie ist gut ausgewogen und nicht bitter, mit Noten von Zitronenschale, Biskuit und gerösteten Nüssen.
Im Kilombero-Tal, umgeben von sehr fruchtbarem Land mit guten Niederschlägen, zahlt Kokoa Kamili den Bauern eine Prämie für ihren “nassen” Kakao und führt seine eigene Fermentierung und Trocknung mit fortschrittlichen Techniken durch.
Die Schokoladenmanufaktur Fossa in Singapur legt grossen Wert auf eine sorgfältige handwerkliche Herstellung in kleinen Chargen und ohne Zusatzstoffe, um den einzigartigen Geschmack und die Nuancen jeder Kakaopartie hervorzuheben.
Fossa arbeitet mit Bauern zusammen, die ihr Leben dem Handwerk des Kakaoanbaus und der Fermentation widmen, und kauft nur hochwertigen Kakao.
Um die Langlebigkeit ihrer Partnerschaft und die kontinuierliche Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen der Bauern zu gewährleisten, zahlen sie ihnen höhere Preise als die Marktpreise. Auf diese Weise können die Bauern ein gutes Einkommen erzielen, das es ihnen ermöglicht, mehr Zeit für die Entwicklung des Kakaogeschmacks aufzubringen, anstatt sich nur auf den Ertrag zu konzentrieren.