Die Schokoladenmanufaktur Marou zählt zu den ersten Unternehmen in Asien, die Schokolade Bean to Bar im Ursprungsland herstellen. Was als Traum zweier Freunde begann, hat sich zu einer Marke für reine dunkle Schokolade entwickelt, die ausschliesslich aus den besten Zutaten Vietnams hergestellt wird.
Ehrlichkeit, langfristiges Engagement und Respekt sind für Marou sehr wichtig. Sie zahlen faire Preise, um die Kakaobauern und Fermenter in Vietnam zu ermutigen, qualitativ hochwertigen Kakao zu produzieren. Auf diese Weise erreichen sie das köstliche Geschmacksspektrum ihrer Schokoladentafeln aus einem einzigen Ursprung.
Marou Bar Kokosmilch und gepuffter Reis 35g
Artikelnummer: a3808
Dunkle Kokos-Milchschokolade mit knusprigem gepufftem Reis.
CHF 4.00
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.04 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Vietnam |
Produzent | Marou |
Sorte | 50 – 69%, Milchschokolade, mit Zusätzen |
Zertifikat, Spezifikation | ohne Lecithin, vegan |
Schokolade 86% (Kakaobohnensplitter, Kokosmilchpulver 18% (Kokosmilch, Glukosesirup) Kakaobutter, gepuffter Reis 14%
Kakaogehalt: mind. 53%
Kann Spuren von Milch, Gluten (Hafer), Schalenfrüchen (Cashew) und Erdmüssen enthalten.