Marou Dak Lak Pepper/Salt 66%, 24g

Artikelnummer: a3803

Exquisite Mischung aus Schokolade mit weissem Pfeffer und einer Prise Meersalz.

CHF 4.60

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Die Kakaobohnen stammen aus den Hochebenen der nördlichen Provinz Dak Lak.
Der Pfeffer verleiht der Schokolade eine feine Schärfe und das Salz verstärkt das Aroma: ein Genuss!

Die Schokoladenmanufaktur Marou zählt zu den ersten Unternehmen in Asien, die Schokolade Bean to Bar im Ursprungsland herstellen. Was als Traum zweier Freunde begann, hat sich zu einer Marke für reine dunkle Schokolade entwickelt, die ausschliesslich aus den besten Zutaten Vietnams hergestellt wird.
Ehrlichkeit, langfristiges Engagement und Respekt sind für Marou sehr wichtig. Sie zahlen faire Preise, um die Kakaobauern und Fermenter in Vietnam zu ermutigen, qualitativ hochwertigen Kakao zu produzieren. Auf diese Weise erreichen sie das köstliche Geschmacksspektrum ihrer Schokoladentafeln aus einem einzigen Ursprung.

Gewicht 0.04 kg
Herkunft, Land

Vietnam

Produzent

Marou

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, vegan

Kakaobohnen 56.5%, Rohrzucker 33.1%, Kakaobutter 9.5%, Weisser Pfeffer 0.8%, Meersalz 0.1% Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Kaffee

    Kaffee Tansania Tembo Tembo Estate

    ab CHF 12.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Colombia 69% Rio Sinu mit Alpensalz, 70g

    CHF 11.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Marou Schokolade 6 x 24g Spezial

    CHF 25.80
    zu Wunschliste
Warenkorb