Laflor Ecuador 62% Milch, Nibs, Hazienda Limon 70g

Artikelnummer: a2354

Dunkle Milchschokolade mit knusprigen Kakaonibs, hergestellt in Zürich.

CHF 10.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Dunkle Milchschokolade aus Arriba-Kakao der Hazienda Limon mit feinen Kakaonibs versetzt. Charaktervoll, knusprig, Caramel, Malznote, Weinbeere, fein ausbalanciert.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Ecuador, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Kakao, Kakaobutter*, Zucker*, Vollmilchpulver (CH)*, Kakaonibs. *aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Garçoa Idukki Indien bio 78% mit Nibs, 95g

    CHF 13.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna weiss Mandeln, Nibs, Orange bio 50g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
Warenkorb