Charaktervolle Schokolade aus bestem Arriba-Kakao von der Hacienda Limon in Ecuador. Die Hacienda kultiviert eine ursprüngliche Kakaosorte, die im Gegensatz zu den konventionell angebauten Sorten in Ecuador nicht so ertragreich, dafür aber umso gehaltsvoller im Geschmack ist.
Ausgewogen, nussig, mit einer feinen Malznote und einem Hauch von getrockneten Kirschen, so präsentiert sich diese exquisite Schokolade.
Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.