Eine der exklusivsten Zuckerspezialitäten überhaupt, welche wir aus Indonesien beziehen.
Für das Gewinnen werden in viel Handarbeit die Kokosblüten angeschnitten und der austretende Nektarsaft gesammelt. Dieser wird langsam eingekocht, damit Mineralstoffe, Spurenelemente und Antioxidantien erhalten bleiben. Feinsüss im Geschmack begeistert vor allem die Karamellnote. Kokosblütenzucker ist ein sehr nährstoffreiches Süssungsmittel, reich an Kalium, Magnesium, Eisen, Bor und mehr. Speziell zu erwähnen ist auch der niedrige glykämische Wert, welcher sich positiv auf die Blutzuckerschwankung auswirkt und damit auch bei Diabetikern sehr beliebt ist.
Kokosblütenzucker Indonesien bio 250g
Artikelnummer: a2082
Ein wunderbares Süssungsmittel mit einem feinen Karamellaroma.
CHF 4.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.25 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Indonesien |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch, vegan |