Pesto Rosso bio, Pizzi 130g

Artikelnummer: 9140

Delikates Pesto mit getrockneten Tomaten, Cashewnüssen, Basilikum und Knoblauch

CHF 5.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Delikates Pesto mit Tomaten, Cashewnüssen, Basilikum, Kartoffelflocken, Pinienkernen und Knoblauch aus biologischem Anbau. Ideal zu Teigwaren und Reis, als Aufstrich für Sandwiches oder Bruschette.

Das Familienunternehmen Biagi wurde von der Firma Pizzi übernommen, die im gleichen Sinn und Geist hochwertige, biologische Produkte herstellt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Gewicht 0.24 kg
Herkunft, Provinz

Toskana

Herkunft, Land

Italien

Produzent

Pizzi

Stärkegrad (Skala 1-5)

2

Zertifikat, Spezifikation

biologisch, vegan

Sonnenblumenöl, Tomaten 28%, getrocknete Tomaten 21%, Cashewnüsse, Basilikum, Kartoffelflocken, natives Olivenöl extra, Pinienkerne, Knoblauch, Meersalz
Warenkorb