Seit 1882 wird in der Maldon-Bay an der englischen Südküste in 4. Generation diese Meersalzspezialität gewonnen. Durch das aufwendige Trocknungsverfahren bilden sich pyramidenförmige Salzkristalle. Fein-aromatisch im Geschmack mit knuspriger Konsistenz.
Maldon-Rauchsalz ist einzigartig. Die Salzkristalle werden kalt geräuchert, was zu einem aufregenden Finish-Salz für den Gebrauch auch bei Tisch beiträgt. Das Rauchsalz unterstreicht den Eigengeschmack von Fleisch, Fisch und Geflügel und gibt den Speisen den gewissen Touch. Es passt auch grossartig zu Krustentieren, vollendet aber auch Saucen und Suppen, sowie Marinaden.
Maldon Meersalz aus Essex geräuchert 125g
Artikelnummer: 6504
Die Salzkristalle geben Tomaten, Paprika oder Gurken ein vorzügliches Aroma
CHF 5.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.15 kg |
---|---|
Herkunft, Land | Grossbritanien |