Schokoladenkuchen ohne Mehl
Rezept von Team SchwarzenbachKuchen
1
Springform 24 cm ØZutaten
200 g Couverture Elvesia 74% oder Maracaibo 65%
200 g Butter
100 g Griesszucker
100 g Muscovado Zucker
5 Eier
Anleitung
- Couverture mit Butter in einer Schüssel im lauwarmen Wasserbad langsam schmelzen.
- Zucker zugeben und Masse abkühlen lassen.
- Eier unter Rühren mit einem Kochlöffel hinzugeben.
- Die Masse in eine mit Butter ausgeriebene oder Backtrennpapier ausgelegte Springform mit 24 cm Ø geben.
- Im auf 190 °C vorgeheizten Backofen 22 Minuten backen.
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Couverture Elvesia 74% bioDunkle Schokoladen-Drops mit kräftigem Kakaogeschmack, Noten von Schwarztee und Tabak und einer leicht fruchtigen Nuance
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Couverture Maracaibo Clasificado 65%Edle Schokoladen-Drops mit ausgeprägtem Kakaogeschmack und Nuancen von Kaffee und Pflaumen
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Zucker Muscovado dunkel Billington’s Natural 500g
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Griesszucker 1 kgFein gemahlener weisser Zucker zum Süssen, Kochen oder Backen