Linsensalat mit Cherry-Tomaten und Langem Pfeffer
Rezept von Team SchwarzenbachPortionen
4
Personen, als BeilageKochzeit
25
MinutenZutaten
250 g braune Linsen
1 rote Zwiebel, gehackt
100 g Cherry-Tomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
2 EL Zitrone bio, Saft
1 EL Apfel Balsamessig
1 EL Senf
1 Bund glatte Petersilie, grob zerkleinert
Fleur de Sel
1-2 Stk Langer Pfeffer Lampung, im Mörser zerstossen
Anleitung
- Die Linsen in einem grossen Topf mit Salzwasser etwa 25 Minuten kochen und beiseitestellen.
- In einer kleinen Schüssel die gehackte Zwiebel mit Zitronensaft, Apfel Balsamessig, Senf und Olivenöl vermischen.
- Die Marinade zusammen mit den Cherry-Tomaten und der Petersilie unter die Linsen rühren.
- Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
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Linsen Beluga, Kanada bio 400gBehalten auch nach dem Kochen ihren Biss
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Berglinsen braun, Schweiz bio 400gSchweizer Linsen mit intensiv aromatischem Gechmack
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Langer Pfeffer Lampung 50gIntensiv-aromatische Pfefferspezialität aus Sumatra. Wunderbar in Eintöpfen, zu Kartoffeln oder in Desserts.
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Fischerauer Apfelbalsam Essig 2,5dlFrischer, fruchtiger Apfel Balsamessig für Salate, Carpaccio und Desserts
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Weber Süsser Senf bio 125g
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Fischerauer Gourmetsenf zuckerfrei 250gEine Delikatesse für Senfliebhaber.
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Fischerauer Champagnersenf 100gEine würzige, leicht pikante Delikatesse für Senfliebhaber
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Olivenöl Priorelli bio 2.5dl, Umbrien ItalienEin hochwertiges Bio-Olivenöl mit ausgewogenem Geschmack, zartem Duft und süssen, leicht würzigen Noten
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Olivenöl Ai Massi bio 2.5dl, Toskana ItalienIntensives, grünes, fruchtiges Olivenöl mit deutlichen Noten von frisch geschnittenem Gras und grüner Tomate
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Olivenöl Essentia bio 2.5dl, Toskana ItalienExquisites Bio-Olivenöl mit Noten von Artischocken, grünen Mandeln, Salbei und schwarzem Pfeffer
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Fleur de Sel de Guérande 90gDelikates Gourmet-Salz aus Frankreich zum Nachwürzen
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Linsen grün, Schweiz bio 400gLinsen mit einem nussigen Aroma und einer bissfesten Konsistenz.