Georgia Ramon Rote Bete/Kokos 42% bio, 50g

Artikelnummer: a4647

Eine purpurfarbene Kreation mit erdig-tropischem Geschmack, verfeinert mit gerösteten Kokoschips

CHF 7.80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Diese einzigartige purpurfarbene Schokolade kombiniert die erdige Note der Roten Bete mit tropischer Kokosnuss. Die vegane weisse Schokolade wird mit entöltem Kokosmehl conchiert und mit luftgetrocknetem Rote-Bete-Saftpulver verfeinert. Geröstete Kokoschips sorgen für einen knusprigen Biss und ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein besonderer Genuss für alle, die innovative Schokoladenkreationen lieben.

Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Deutschland

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

30 – 49%, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, biologisch, vegan

Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Rote Bete Saftpulver* (16 %), geröstete Kokoschips* (8 %), Kokosmehl* (7 %), Sonnenblumenlecithin*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Milchpulver und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Garantiert glutenfrei und vegan.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Cadesio Vuci Himbeeren/Zitrone 32,5% weiss, 85g

    CHF 11.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna weiss Mandeln, Nibs, Orange bio 50g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Fossa Matcha Yuzu weiss, 50g

    CHF 10.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Georgia Ramon Himbeere & Rose 40% bio, 50g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
Warenkorb