Das Familienunternehmen Albertengo ist einer der besten handwerklichen Panettone- und Colombe-Hersteller in Italien. Die leichte, feuchte Qualität ist ein Zeichen für hohe Handwerkskunst. Für die Herstellung werden nur ausgesuchte Zutaten wie reine Butter, Mandeln oder piemontesische Haselnüsse und ausschließlich selbst kandierte frische Früchte verwendet. Die Eier stammen alle von Hühnern aus Freilandhaltung.
Colomba (Ostertaube) Tradizionale Albertengo 500g
Artikelnummer: a3997
CHF 32.00
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 1.00 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Piemont |
Herkunft, Land | Italien |
Produzent | Albertengo |
WEIZENMEHL, Orangeat 22% (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliche Aromen), EIGELB, BUTTER, natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Zucker, Emulgator: E471; invertierter Zuckersirup, Glukose-Fruktose-Sirup, GERSTENMALZ, Salz, Aromen.
ZUTATEN GLASUR UND DEKORATION: Zucker, MANDELN, EIWEISS, "Piemont- HASELNÜSSE" 1%, Aprikosenkerne, Reismehl.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja und Senf enthalten.