Georgia Ramon Brasilien Milch 60% bio, 50g

Artikelnummer: a3162

Dunkle Milchschokolade mit Noten von tropischen Früchten und Honig

CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Diese edle dunkle Milchschokolade wird aus Trinitario-Kakao aus dem Amazonasgebiet in Brasilien hergestellt. Ihr Geschmack vereint eine harmonische Säure mit einer cremigen Textur und verführt mit Aromen von tropischen Früchten und einem Hauch von Honig.
Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.10 kg
Herkunft, Land

Brasilien, Deutschland

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

50 – 69%, Milchschokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, biologisch

Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Laflor Ecuador 74%, Hazienda Limon 70g

    CHF 10.60
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Qantu Bagua Peru 70%, 50g

    CHF 9.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Chocolate & Love Panama bio 80%, 80g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Orfève Peru Gran Blanco Alto Piura 75%, 70g

    CHF 11.50
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Brasil Santos

    ab CHF 7.80
    zu Wunschliste
Warenkorb