Feiner Essig aus Birnen von Hochstammbäumen – perfekt zum Verfeinern von Eintöpfen, Salaten und Marinaden. Auch verdünnt in heissem oder kaltem Wasser ein erfrischender Genuss.
Der 200 Jahre alte Biohof Mausacker liegt zwischen Bodensee und St. Gallen, im „Obstgarten Mostindien“. 500 Hochstammbäume prägen das Hofleben, und der Most wird meist innerhalb eines halben Tages direkt vor Ort abgefüllt. Mausacker verbindet traditionelle Pressmethoden mit modernen Anlagen. Seit 2018 ist der Hof für die Lohnverarbeitung nach Bio Suisse Knospe und Demeter zertifiziert
Mausacker Birnenessig Gäressig bio 3,5dl
Artikelnummer: a4631
Feiner Birnenessig für Marinaden, Saucen und Suppen
CHF 6.80
inkl. MWST. zzgl. VersandkostenGewicht | 0.71 kg |
---|---|
Herkunft, Provinz | Thurgau |
Herkunft, Land | Schweiz |
Produzent | Mausacker |
Stärkegrad (Skala 1-5) | 2 |
Zertifikat, Spezifikation | biologisch |