Georgia Ramon Pistazien Vegan bio, 50g

Artikelnummer: a4629

Cremige, helle Schokolade mit gerösteten Pistazienstückchen

CHF 7.80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Helle Schokolade aus Trinitario-Kakao, verfeinert mit Mandelmehl und veredelt mit gerösteten italienischen Pistazienstücken.
Georg Bernardini, ein absoluter Schokoladenprofi und Autor des Standardwerks “Der Schokoladentester”, und seine Lebensgefährtin Ramona Gustmann gründeten diese Firma im Jahr 2015. Georgia Ramon ist eine Bean-to-Bar-Manufaktur, die erstklassige Schokolade herstellt und dabei besonders auf Nachhaltigkeit und fairen Handel achtet.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Deutschland, Dominikanische Republik

Produzent

Georgia Ramon

Sorte

30 – 49%, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazien* (10%), Meersalz.

*aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Süsse Spezialitäten

    Torrone weich mit Pistazien 150g

    CHF 17.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Peru 41% weiss, Piura Blanco 70g bio

    CHF 10.60
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Latitude weiss mit Karamell 40%, 70g

    CHF 7.80
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Karuna weiss Mandeln, Nibs, Orange bio 50g

    CHF 9.00
    zu Wunschliste
  • Süsse Spezialitäten

    Dattelmann Pistazienmus bio 180g

    CHF 15.20
    zu Wunschliste
Warenkorb