Sfoglia per Lasagne Pasta di Aldo 250g

Artikelnummer: a4419

Traditionell hergestellte Lasagneblätter aus hochwertigem Hartweizengriess und frischen Eiern

CHF 7.80

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Diese Lasagneblätter bestehen aus nur zwei hochwertigen Zutaten: Hartweizengriess und frischen Eiern. Hergestellt nach traditionellen Methoden der Region Marken und mit modernster Technik vereint “La Pasta di Aldo” Tradition und Innovation. Die Teigblätter werden schonend verarbeitet, um ihre Struktur und den vollen Geschmack zu bewahren. Durch langsames Trocknen an speziellen Gestellen bleibt die bissfeste Konsistenz und der charakteristische Duft erhalten. Jedes Blatt ist elastisch, fest und porös – ideal, um die Aromen eines traditionellen Ragùs aufzunehmen

Gewicht 0.30 kg
Herkunft, Provinz

Marche

Herkunft, Land

Italien

Produzent

Pasta di Aldo

Hartweizengriess, Eier 32%

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Salzige Spezialitäten

    Pelati lunghi „la Carmela“ bio 400g

    CHF 2.40
    zu Wunschliste
  • Salzige Spezialitäten

    Tomaten-“Passata” mit Basilikum 280g

    CHF 7.00
    zu Wunschliste
Warenkorb