Die seltenen und aussergewöhnlichen Nacional-Kakaobohnen aus der Hacienda Limón in Ecuador sind für ihre aromatische Komplexität bekannt. Unter idealen Bedingungen im Terroir von Quevedo Cotopaxi angebaut, entfalten diese Kakaobohnen feine Noten von Blumen, roten Früchten und Nüssen. Sie eignen sich perfekt als gesunder und genussvoller Snack, verleihen Backwaren eine authentische Note oder bereichern Joghurt mit einem schokoladigen Akzent.
Carrack ist eine Schokoladenmanufaktur im Herzen von Genf. Inspiriert von den Geschichten und Traditionen des Kakaos gründeten Emile und sein Freund Alain 2021 “Carrack Chocolat”, benannt nach den historischen Schiffen, die Kakao nach Europa brachten. Carrack verkörpert eine nachhaltige Bean-to-Bar-Philosophie, bei der sorgfältig ausgewählter Kakao in handwerklicher Perfektion verarbeitet wird und die pure Essenz des Kakaos zur Geltung kommt.