Würzöl Estragon kaltgepresst 1dl

Artikelnummer: a4476

Würziges, leicht rauchiges Öl für Marinaden, Dips oder zu Frischkäse, Pilzen, Fleisch und Fisch

CHF 13.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Das aromatische Würzöl aus französischem Estragon verleiht Marinaden, Dressings, Mayonnaise, Senf, Dips, Frischkäse und Eierspeisen eine besondere, leicht rauchige Note. Hervorragend geeignet ist es auch zur Veredelung von Gemüse, Pilzen, Fleisch, Geflügel und Fisch.

Die Gewürz- und Ölmühle Safranoleum produziert Würzöle nach dem Kaltpressverfahren (Erstpressung). Das Gewürz wird zusammen mit reifen Sonnenblumenkernen gepresst und anschliessend nicht gefiltert. Das Ergebnis ist ein dichtes, intensives Öl, eine Art flüssiges Gewürz. Wenige Tropfen reichen aus, um Speisen zu würzen oder Desserts (z.B. Vanilleeis) zu verfeinern.

Einmal geöffnet, sollte das Würzöl innerhalb von zwei bis drei Monaten verbraucht werden.

Gewicht 0.34 kg
Herkunft, Land

Österreich

Produzent

Pinterits

Stärkegrad (Skala 1-5)

1

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Getreide, Reis

    Rollgerste mittelfein

    ab CHF 4.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Sabadi “Catania” 60% bio Kaktusfeigen/Majoran, 50g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
  • Gewürze, Saucen

    Gemüsebouillon 250g Dowa, Glutamatfrei

    CHF 14.00
    zu Wunschliste
Warenkorb