Knusprig geröstete Cashews, gewürzt mit geräuchertem kambodschanischem Paprika, Kampot Pfeffer und Kampot Salz – ganz ohne Öl oder künstliche Zusatzstoffe. Die rauchigen und leicht pfeffrigen Aromen des Paprikas und Pfeffers harmonieren perfekt mit der natürlichen Süsse der Cashewnüsse.
Die Cashewnüsse von La Plantation werden aufgrund ihrer hervorragenden Qualität und ihres einzigartigen Geschmacks mit grösster Sorgfalt ausgewählt. La Plantation, gelegen in der üppigen Landschaft zwischen Kampot und Kep im Südosten Kambodschas, ist ein biologisch nachhaltiger Familienbetrieb. Das Unternehmen widmet sich der Bewahrung der jahrhundertealten Traditionen des Kampot-Pfeffers und baut zudem weitere Gewürze nach Fair-Trade-Standards an. La Plantation sichert nicht nur Arbeitsplätze und finanzielle Stabilität für die örtlichen Bauern, sondern trägt auch wesentlich zum Wohlbefinden der umliegenden Gemeinden bei.