Laflor Ecuador 74%, Hazienda Limon 70g

Artikelnummer: a2194

Ausgewogene, nussige Zartbitterschokolade mit feinen Malznoten und einem Hauch gedörrter Kirschen.

CHF 10.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Charaktervolle Schokolade aus bestem Arriba-Kakao von der Hacienda Limon in Ecuador. Die Hacienda kultiviert eine ursprüngliche Kakaosorte, die im Gegensatz zu den konventionell angebauten Sorten in Ecuador nicht so ertragreich, dafür aber umso gehaltsvoller im Geschmack ist.
Ausgewogen, nussig, mit einer feinen Malznote und einem Hauch von getrockneten Kirschen, so präsentiert sich diese exquisite Schokolade.

Die Zürcher Manufaktur Laflor produziert seit 2018 wunderbare Schokoladen. Verarbeitet werden nur erstklassige Kakaobohnen von Kleinproduzenten. Durch den Direkteinkauf bleibt Laflor ihrer transparenten, wertschätzenden und im Kreislauf denkenden Philosophie treu und zahlt den Bauern die hohen Kakaopreise, mit denen sie ihre Arbeit würdigt. Die schonende Verarbeitung in kleinen Chargen, ohne jegliche Zusatzstoffe, bringt die einzigartigen Aromen des Kakaos zur Geltung. Der unvergleichliche Geschmack lässt ihren Schokoladen zu einem Erlebnis werden.

Gewicht 0.08 kg
Herkunft, Land

Ecuador, Schweiz

Produzent

Laflor

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, vegan

Kakao, Zucker*, Kakaobutter*. *aus biologischem Anbau

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Kaffee

    Kaffee Ethiopia Sheka Wildkaffee bio

    ab CHF 10.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Garçoa Uganda Bundibudyo bio 70%, 85g

    CHF 12.20
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Florentiner dunkel mit Sauerkirschen 10 Stk. bio

    CHF 9.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Orfève Peru Gran Blanco Alto Piura 75%, 70g

    CHF 11.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Schokoladen-Nuss Creme 225g

    CHF 8.80
    zu Wunschliste
Warenkorb