Schokoladeneier dunkel 2×6 Stück assortiert

Artikelnummer: a3992

Gemischte Ostereier: dunkle Schokolade Grand Cru 70% und dunkle Schokolade mit Gianduja und Kakaonibs

CHF 12.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Mischung aus 2 Sorten dunkler Schokoladeneier:

– Grand Cru 70% Guanaja: Herkunftsschokolade mit dem einzigartigen Aroma ihres Terroirs, mit Noten von bitterem Kakaobruch.

– Dunkle Schokolade mit Gianduja und Kakaonibs: Zartschmelzende und cremige Rezeptur mit einer zarten Haselnuss-Note und Kakaobohnen-Splittern.

Mit Know-how und Kreativität schreibt Valrhona seit 1922 die Geschichte eines unvergleichlichen, aussergewöhnlichen Schokoladengeschmacks.

Gewicht 0.12 kg
Produzent

Valrhona

Grand Cru 70% Guanaja: Kakaobohnen, Zucker, Butterkonzentrat (MILCH), Kakaobutter, Glukosesirup, KondensvollMILCH, Stabilisator: Sorbit, Wasser, Invertzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt dunkel mit Gianduja und Kakaosplitter: Zucker, Kakaobohnen, HASELNÜSSE 14%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnensplitter geröstet 3,5%, Butterkonzentrat, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Eiern und Soja enthalten.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Kaffee

    Kaffee Brasil Camocim Moka Pearl bio

    ab CHF 5.60
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Laflor Ecuador 62% Milch, Nibs, Hazienda Limon 70g

    CHF 10.60
    zu Wunschliste
Warenkorb