Mischung aus 2 Sorten dunkler Schokoladeneier:
– Grand Cru 70% Guanaja: Herkunftsschokolade mit dem einzigartigen Aroma ihres Terroirs, mit Noten von bitterem Kakaobruch.
– Dunkle Schokolade mit Gianduja und Kakaonibs: Zartschmelzende und cremige Rezeptur mit einer zarten Haselnuss-Note und Kakaobohnen-Splittern.
Mit Know-how und Kreativität schreibt Valrhona seit 1922 die Geschichte eines unvergleichlichen, aussergewöhnlichen Schokoladengeschmacks.
Grand Cru 70% Guanaja:
Kakaobohnen, Zucker, Butterkonzentrat (MILCH), Kakaobutter, Glukosesirup, KondensvollMILCH, Stabilisator: Sorbit, Wasser, Invertzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, natürliches Vanilleextrakt
dunkel mit Gianduja und Kakaosplitter:
Zucker, Kakaobohnen, HASELNÜSSE 14%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnensplitter geröstet 3,5%, Butterkonzentrat, natürliches Vanilleextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithine.
Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Eiern und Soja enthalten.