Die San Marzano ist eine sehr delikate Tomatensorte mit wenigen Kernen und festem, geschmacksintensivem Fruchtfleisch, das beim Kochen die perfekte Konsistenz entwickelt. Sie wird auf fruchtbaren Böden angebaut, hauptsächlich in der Gegend um Neapel, im Agro Nocerino – Sarnese, in der Provinz Salerno. Wunderbar für die Zubereitung einer Tomatensauce, von Eintöpfen oder Fleischgerichten.
Voller Passion für das Tomaten-Handwerk verarbeiten Diana und ihr Frauenteam die besten italienischen Tomaten mit ausschliesslich frischen Zutaten. Die Tomaten von Italianavera stammen aus San Marzano Sul Sarno, zwischen dem Vesuv und der Amalfiküste, der Region um den Geburtsort der «Königin der Tomaten». «Italianavera ist mehr als eine Marke. Es ist die Geschichte einer Frau, die das Glück hatte, inmitten ausgedehnter Tomatenfelder an einem der schönsten Orte der Welt, in Italien, geboren zu werden.»