Kuna Physalis/Salt bio 71%, 2x30g

Artikelnummer: a2988

Aromatische Schokolade mit der leicht bitter-süssen Goldenberry, hergestellt in Ecuador mit lokalen Zutaten.

CHF 6.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Der aromatische Arriba-Kakao aus dem Amazonas Ecuadors ist mit der leicht bitter-süssen Goldenberry, der Schwester der bekannten Kapstachelbeere, perfekt abgestimmt. Ein harmonischer Genuss.
Für die Verpackung wurde kein Baum gefällt. Das Papier wird aus Zuckerrohrfasern hergestellt.

Die Geschichte der Kuná-Schokolade ist eng mit der Asociación Wiñak verbunden, einer Genossenschaft, die von indigenen Kichwa-Völkern aus Archidona im Amazonasgebiet Ecuadors gegründet wurde. Die Kichwa ernten besonders hochwertigen Kakao aus dem Amazonas-Dschungel, der teilweise in der Unesco-Biosphäre Sumaco liegt. Für die Schokolade mit höherem Kakaoanteil verwendet Kuná auch Bohnen der Unión de Asociaciones Artesanales Eloy Alfaro de Esmeraldas.
Kuná wurde im Jahr 2012 von Maria Fernanda Andrade und Luis Manuel Leon gegründet. Es ist vielleicht die beste Schokoladenmarke aus Ecuador, die soziale Verantwortung, Zusammenarbeit mit indigenen Völkern, Aufmerksamkeit für die biologische Vielfalt, ökologische Landwirtschaft und Qualität miteinander verbindet.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Kuná

Sorte

70 – 99%, dunkle Schokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Kakaobutter, Gewürze, Vanillin, getrocknete Golden Berry, Panela (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft) Produziert in einer Umgebung, in der nicht mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Theo & Philo grüne Mango und Salz 65%, 45g

    CHF 6.00
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Ajala Brot 66% bio, 45g

    CHF 7.40
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Brasil Fazenda São Silvestre

    ab CHF 9.50
    zu Wunschliste
Warenkorb