Diese Tafel ist eine Hommage an den heiligen Rauch des Palo Santo Holzes. Als Basisschokolade wurde die Bagua 70% verwendet und mit Palo Santo geräuchert. Sie können den Duft riechen, wenn das Stück Schokolade im Mund schmilzt. Am Gaumen spüren Sie ein würziges und blumiges Gefühl zugleich. Ein unvergleichliches Erlebnis.
Um die Wiederaufforstung des Trockenwaldes in Dotor – Piura mit Palo Santo zu unterstützen, werden 2 $ pro verkaufter Tafel direkt an die Gemeinde gespendet, welche diesen Wald, die Wiege einer unglaublichen Artenvielfalt, unabhängig schützt.
Was ist Palo Santo?
Palo Santo ist ein aromatisches, heiliges Holz, das im Norden Perus, im Trockenwald von Piura, wächst. Es hat eine jahrtausendealte Geschichte und wird auch heute noch als Räucherwerk verwendet, da sein Aroma unweigerlich ein Gefühl des Friedens und der Ruhe vermittelt.
Seit 2016 produzieren Elfi und Maxime in Montreal hochwertige Schokolade aus dem besten, direkt eingekauften peruanischen Kakao. Der Name Qantu (aus der einheimischen Quechua-Sprache) stammt von der Nationalblume von Peru und Bolivien und ist ein Symbol für Einheit und Gastfreundschaft.