Couverture Madagaskar 64%

Artikelnummer: 12542

Dunkle Schokoladen-Drops mit ausgewogenem, fruchtigem Geschmack und feinem Haselnuss- und Röstaroma

ab CHF 7.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten
- +

Hochwertige Couveture (Kuvertüre) für die Zubereitung und den Überzug von Schokoladenkuchen, Gebäck, Pralinen, Schokoladentafeln, Ganache und Cremes.
Diese Schokolade wird aus dem charaktervollen Criollo-Kakao hergestellt, der im Nordwesten von Madagaskar, an den Ufern des Sambriano-Flusses, wächst. Ausgewogen und fruchtig, verbunden mit einem leichten Haselnuss-Röstaroma, besticht diese Couveture durch ihre frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure – ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz – in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Gewürze, Saucen

    Vanillepulver rein Bourbon Madagaskar bio 15g

    CHF 14.50
    zu Wunschliste
  • Getreide, Reis

    Dinkelmehl Vollkorn bio Schweiz 1kg

    CHF 8.20
    zu Wunschliste
  • Backzutaten

    Griesszucker 1 kg

    CHF 4.80
    zu Wunschliste
  • Gewürze, Saucen

    Zimtpulver “Ceylon” bio 45g

    CHF 5.60
    zu Wunschliste
  • Getreide, Reis

    Weissmehl bio Schweiz 1kg

    CHF 6.50
    zu Wunschliste
Warenkorb