Sabadi “Taormina” 60% bio Maulbeere/Bergminze, 50g

Artikelnummer: a3206

Knusprige Modica-Schokolade mit fruchtigen Maulbeeren und getrockneten Bergminzeblättern aus Sizilien

CHF 6.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Taormina, die Bergstadt am Fusse des Ätna, ist die Inspiration für diese Tafel. Kaltverarbeiteter Bio-Kakao aus Ecuador, kombiniert mit fruchtigen Maulbeeren und getrockneten Bergminzeblättern.

Die sizilianische Manufaktur Sabadì produziert ihre Schokoladen nach traditioneller Modica- Methode. Bei diesem Rezept, das die Spanier im 16. Jahrhundert nach Sizilien brachten, wird gemahlener Kakao mit Zucker “kalt” («a freddo») verarbeitet und nicht conchiert. Dabei lösen sich die Zuckerkristalle nicht auf. Das Ergebnis ist eine Tafel mit einer leicht krümeligen Konsistenz, bei der die Zuckerkristalle noch spürbar sind. Im Mund entwickelt die Schokolade ein intensives Kakaoaroma.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Sabadì

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Vollrohrzucker, Maulbeeren (min: 2%), Bergminze (min: 0,8%)

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Tee

    Marokkanischer Grüntee mit Pfefferminz

    ab CHF 5.60
    zu Wunschliste
  • Gedörrtes, Nüsse

    Maulbeeren Türkei bio

    ab CHF 4.00
    zu Wunschliste
Warenkorb