Sabadi “Siracusa” 60% bio Zitrone/Minze, 50g

Artikelnummer: a3204

Knusprige Modica-Schokolade aus Sizilien mit Zitronenschalen und Minzblättern

CHF 6.20

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Syrakus, die historische Perle im Süden Siziliens, ist die Inspiration für diese Tafel. Biologischer, kalt verarbeiteter Kakao aus Ecuador, kombiniert mit der aromatischen Frische einheimischer Zitronenschalen und getrockneten Minzblättern.

Die sizilianische Manufaktur Sabadì produziert ihre Schokoladen nach traditioneller Modica- Methode. Bei diesem Rezept, das die Spanier im 16. Jahrhundert nach Sizilien brachten, wird gemahlener Kakao mit Zucker “kalt” («a freddo») verarbeitet und nicht conchiert. Dabei lösen sich die Zuckerkristalle nicht auf. Das Ergebnis ist eine Tafel mit einer leicht krümeligen Konsistenz, bei der die Zuckerkristalle noch spürbar sind. Im Mund entwickelt die Schokolade ein intensives Kakaoaroma.

Gewicht 0.07 kg
Herkunft, Land

Ecuador

Produzent

Sabadì

Sorte

50 – 69%, dunkle Schokolade

Zertifikat, Spezifikation

glutenfrei, ohne Lecithin, biologisch, vegan

Kakaomasse, Vollrohrzucker, getrocknete Zitronenschalen (min: 2%), getrocknete Minzblätter (min: 1%)

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Naive Lemon Liquorice (Lakritze) 66%, 55g

    CHF 8.50
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Kuna Kardamom/Salz bio 71%, 2x30g

    CHF 6.20
    zu Wunschliste
Warenkorb