Theo & Philo Milch mit Barako-Kaffee, 45g

Artikelnummer: a3003

Feinsüsse Milchschokolade mit einer Prise geröstetem Kaffee

CHF 6.00

inkl. MWST. zzgl. Versandkosten

Barako-Kaffee ist eine Sorte der alten Varietät Coffea Liberica, welche noch auf den Philippinen angebaut wird. Kaffee wird in vielen asiatischen Ländern sehr dunkel geröstet und schwarz mit viel Zucker getrunken. Die Kombination des kräftig herben Kaffees mit der milden, feinsüssen Schokolade lässt nicht nur wegen der Prise Koffein ihr Herz höher schlagen.

Theo & Philo bedeutet übersetzt “Schokolade und Liebe” – und genau das setzt Philo Chua, der philippinische Chocolatier, in die Tat um: Der beste Kakao seines Landes wird mit lokalen Zutaten kombiniert, um ein unvergessliches Schokoladenerlebnis zu kreieren.

Gewicht 0.05 kg
Herkunft, Land

Philippinen

Produzent

Theo & Philo

Sorte

Milchschokolade, mit Zusätzen

Zertifikat, Spezifikation

ohne Lecithin

Rohrzucker, Kakaobohnen (25%), Kakaobutter, Milchpulver, Kaffeebohnen Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Das könnte Ihnen auch gefallen …

  • Schokolade

    Georgia Ramon Kaffee-Kakaonibs, 55% Milch bio 50g

    CHF 7.20
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee-Aufstrich Coffola 200g Kolumbien

    CHF 13.80
    zu Wunschliste
  • Kaffee

    Kaffee Italienische Röstung

    ab CHF 7.40
    zu Wunschliste
  • Schokolade

    Definite Kaffee und Meersalz 65%, 60g

    CHF 6.50
    zu Wunschliste
Warenkorb